共3个回答
  • 殷德权 丨Lv 3
    你好,经济适用房目前的政策是签订经济适用房买卖合同满5年后可以依法转让。
  • ask6608248119 丨Lv 0
    你好,首先经济适用房未满五年是不能交易的,如果在五年中私下买卖经济适用房,是不受法律保护的。五年后经济适用房买卖所产生的纠纷双方可先协商解决,解决不成可以起诉至法院。
  • zyh7601369 丨Lv 4
    这个纠纷有很多种引起的,不知亲说的属于哪一类,随着近年来房价的急剧攀升,钻法律、政策漏洞买卖经济适用房的当事人不在少数,经济适用房买卖纠纷案有增多之势。违反政策进行经济适用房买卖主要有以下两种现象:一种是“借名买房”,另一种是“黑白合同”纠纷,很有些其他的,处理的话可以通过法院,和委托律师事务所进行。