• 超薄笔记本电脑报价是多少?室内设计预算表如何做?

    超薄笔记本电脑报价是多少?室内设计预算表如何做? 北京市

    室内设计

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    3k,联想小新air12 4k,联想710s低配,内存不可扩展 5k可以上米本 宏碁Swift5,14寸,i5款6k不到,i7款7k,窄边框,续航一般 性能本: tf的s4,活动价9k不到,6700hq 1060,20.5mm 2.2kg,续航尿崩 技嘉aero14,6700hq 1060,19.9mm1.9kg,价格1w ,续航好 new X1 carbon,8499的起步价,不是所有人都舍得出这个钱的。既然是突出性价比,还是推荐相对便宜的商务本吧——联想扬天的v4400u。铝合金的外壳,指纹识别,硬盘保护,扩展坞,背光键盘,1600*900分辨率屏幕,良好的输入手感,不到2千克的带包重量,理论上11小时的长续航,还带了ATI8670入门级独立显卡,自带window系统,考虑到4800的售价……真的没什么好抱怨了,至于坑爹的16G固态硬盘,看在钱的份上还是选择性忽视吧。补充一句,联想昭阳的K系列也是极好的,只是市面上比较少见而已。 总之,如果你是经常出差的,重视安全的人,选商务本是绝对不会错的。
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    1戴尔 XPS 13 9360参考报价:¥6999 2HUAWEI MateBook X参考报价:¥7988 3联想 小新Air 12参考报价:¥3599 4华硕 U4100UQ参考报价:¥6199 5微软 Surface Laptop参考报价:¥9888 提到超薄本,不得不提MacBook air和ThinkPad X,他们都在各自的领域做到了极致。而目前,新款MacBook air和Thinkpad new X1 carbon是这两个系列最新旗舰机型。因为他们都做到了极致轻薄、系统稳定、长时间续航,所以很多测评都把喜欢两者做对比。但其实,两者的定位是有所不同的,从功能定位上说,ThinkPad X1是典型的商务本,而air是所有超极本的原型。如果说air属于优雅精致的文艺小清新,那么ThinkPad就属于吃亏耐劳的理工技术男。他们两个就代表了超薄本的两大阵营——商务本和超极本。