• 金牌橱柜质量如何,杭州地区最低折扣是多少?

    遇到难题了!厨房门洞现在最多1300mm了,一开始做门的说好可以做子母门,现在又说厂家做不了,说什么固定的问题,如果做推拉就会很小,可能开度就600不到了,单开这个位置不左不右不中的,补门补在哪里都不好看啊。。。。求大神们支支招!请忽略我拙劣的字迹。。。。。 北京市

    橱柜 家具 门窗

    提问者:ask3046450698

共3个回答
  • ask3328207031 丨Lv 2
    欧派橱柜、大信橱柜、金牌橱柜、志邦橱柜、海尔橱柜等
  • ask220521998 丨Lv 2
    金牌橱柜是中国的十大品牌之一,算是高端品牌,质量有保障,价格比一般的肯定是要贵的,好像有名气的橱柜都是可以定做的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask6863429981 丨Lv 1
    全国品牌橱柜,口碑最好的是欧派橱柜、金牌橱柜、海尔橱柜、佳家乐橱柜、志邦橱柜、欧琳厨房等。这些橱柜品牌,想必大多数人都知道,在全国还是有一定影响力的。欧派橱柜档次高、价格也高;金牌橱柜在厦门是大佬,价格也高;海尔橱柜以电器起家,质量不错;佳家乐橱柜价格适中、知名度也可以;志邦的广告比较多。