共10个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    九里兰亭是新区的楼盘,位于南通市港龙区新城中心区核心地段,位于江苏省南通市滨湖区太湖西路和中吴大道交汇处,东临中吴国际机场,北靠南二环,南临长江,交通便捷。
  • ask4905584444 丨Lv 1
    九里兰亭还可以,价格合理
  • ainin1999 丨Lv 0
    我觉得九里兰亭的房子还不错,周围环境挺好,适合居住
  • ask1819895328 丨Lv 1
    南通九里兰亭是个很好的小区,而且他们家的房子质量都挺不错的。
  • ask9619354528 丨Lv 1
    九里兰亭是现在最好的小区,位置也不错。九里兰亭的房子很漂亮,很适合年轻人。
  • ask4795672545 丨Lv 2
    九里兰亭好不好?现在在售的是九里兰亭,位于中环城路旁,周边配套完善,交通便利。
  • ask9577997789 丨Lv 1
    你好!很高兴为你服务,本人做室内装修已经十多年了,至今没有发现哪里问题。
  • ask2920894642 丨Lv 1
    个人觉得九里兰亭挺不错的,我们住在湖边,房子质量很好,价格也合理,性价比高,而且有一套房子,交通方便。
  • ask3881461633 丨Lv 1
    九里兰亭是九里兰亭集团打造,品质和性价比还不错的,在中国地产十大品牌之一,值得信赖
  • ask2694225194 丨Lv 2
    我觉得还可以,不过九里兰亭很好,价钱合适。而且现在也有了一套房子要卖的