• 男装店面有何装修设计技巧?和普通的店面有什么不同?

    装修

    提问者:ask8672813135

共3个回答
  • ask3150880218 丨Lv 2
    您好,男装店面装修设计技巧有以下几个,可作参考:1、要做好男装店面设计,首先要做的功课是了解当地的男士消费情况,确定自己的服装定位。不同的定位,商品展示的方式自然不一样,对于装修的要求也有区别。2、如果是靠跑量来赚取利润的大众品牌,就会常用到桌面展示,整齐摆放许多服装,这会给顾客以淘货的感觉所以,这类大众型的服装店在装修时需要做出足够的桌面。格子式的货架也常运用到,就像优衣库里面有很多格子式的货架用于陈列不同型号、款式的衣服。
  • ask9362146956 丨Lv 1
    店面装修设计要想达到理想的效果就要做好以下几个方面:一、店面装修设计要造型要和周围的事物相吻合,一定要禁忌不要打破环境的和谐美,其造型和风格的追求要与周围的事物相统一,主题要符合自己产品经营的理念,要鲜明富有层次感和韵味。店面装修设计二、店面色彩设计要符合店铺对完美的追求,在店面设计时要充分利用好色彩对比度方面的技巧追求一种和谐的美感;色彩的搭配要做到加强造型的艺术特点,丰富造型的效果,创造较理想的视觉魅力,这一点针对连锁店设计同样适用。店面装修设计三、店面装修设计要有属于自己的东西,店面招牌和标志的设计要能够代表自己店铺和经营产品的性质,店面的设计是对外打广告和宣传的一种重要手段。店面装修设计四、店面装修设计要充分组织好店面空间的规化,合理的去利用好每一寸空间,商业空间设计应具有开敞、灵活、方便购物并可供人稍事休憩及观览的功能特点。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask5281490721 丨Lv 1
    男服装店的装修也是一门较深的学问,不同的男装店装修能够体现出店主的品味,同样也会使男装的魅力在无形当中体现出来。一般情况下,男装店铺装修应该主要以粗犷的线条以及深沉的色彩为主。创造一个明亮整洁的陈列环境是男装店装修上的不变迫求。经营者不必过分追求华丽的装修,这会分散顾客对商品的注意力。那么男服装店店面装修应该注意哪些方面呢?(l)男装店铺装修的门头门脸就像是店铺的一张名片,决定着其在消费者心中的第一印象。一般来说,门脸字的字体大小与门面大小应相协调。门脸的外观基本上确定了你的风格定位,门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好。商务男装应该使用简洁、大方的字体,字体颜色和背景色应该对比分明,可选择黑色、白色等经典颜色搭配,切忌使用红黄绿等暖色。(2)男装店铺装修设计用的灯光男服装店使用的射灯颜色应该主要以冷色系为主,这样可以得到高端品质的效果。在具体操作上,一般在顶层使用白色光,而其他装饰色最好是放在靠下或者墙角,这样衬托的效果才会出来。此外,使用射灯要注意合理的间距,要突出侧光点和重光点,营造出一定的照明层次。毕竟这是一笔相对重要的投资,不容忽视。(3)男装店铺装修的色调店面装修的色调一定要和衣服款式风格相协调,还要对潜在消费人群有一定的吸引力。一般的男装店铺的主体颜色最好不要超过三个,否则不会产生太美观的效果,最重要的是一定要和你经营的商品风格等有一定相关性。装修男装店铺应更多地使用冷色系,像黑色,紫色,深蓝色等,切忌使用一些大红大黄等暖色系颜色。当然还需要配合相应的灯光,这样才可以体现出男装的阳刚品味和魅力。(4)男装店铺死角对于店面装修死角的处理,这是一个被很多经营者忽视的问题。那么什么是死角呢?就是店面的一些不好处理的角落,那些没办法改变的房面结构。怎样将这些死角“变活”,这样会使你的店面空间达到最大化。这就要自己开动脑筋,其实最简单的方法就是放一些射灯让死角发光。
相关知识
我要