• 成都金丝楠木种子价格哪位能告知下,要多少钱?

    木材板材

    提问者:ask7099958959

共3个回答
  • ask6544483492 丨Lv 1
    ①、新采优质楠木种子桢楠种子别名雅楠金丝楠种,价格40元②、四川原厂金丝楠木种子成都桢楠种子价格成的金丝,价格70元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask6739228985 丨Lv 1
    您好,给你的参考如下:1,黄花梨沉香小叶紫檀菩提金丝楠木紫藤种子珍贵辣木种子参考价13.002,新采优质楠木种子桢楠种子别名雅楠金丝楠种子绿化名贵木材种子参考价67.003,四川正宗带皮金丝楠木种子催芽小叶桢楠种子金丝楠木种苗量大参考价45.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!
  • ask7708617306 丨Lv 2
    成都金丝楠木种子价格7.8元成都金丝楠木种子价格7.7元成都金丝楠木种子价格6.8元成都金丝楠木种子价格5.8元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准