共3个回答
  • chenjungps 丨Lv 0
    除甲醛方法有:1放活性炭7天后见效果,吸附法(一般15天后需要重新晒一下。要不气味会重新散出来。),2.喷甲醛清除剂或光触媒3天见效果。
  • ask74457193 丨Lv 2
    如何分辨ppr水管好坏:1、有没有怪味,好的管材没有气味,差的则有怪味,很可能是掺和了聚乙烯,而非聚丙烯。2、好的PPR管,“回弹性”好,太容易砸碎自然不是好的PPR管。3、点火一烧,杂质的PPR管会冒黑烟,有刺鼻气味;好的材质燃烧后不仅不会冒黑烟、无气味,燃烧后,熔出的液体依然很洁净。4、现在市场上PPR管主要有白灰绿几种颜色,一般情况下,回收塑料做不成白色,所以许多人往往认为白色的才是最好的,其实这种观点比较片面。随着技术的更新提高,颜色不是辨别PPR管好坏的标准。管的好坏,看是不能解决问题的,摸一摸,质感是否细腻,颗粒是否均匀。颗粒粗糙的很可能掺入了其他杂质。
  • ask9019514303 丨Lv 2
    1、有没有怪味,好的管材没有气味,差的则有怪味,很可能是掺和了聚乙烯,而非聚丙烯。2、好的PPR管,“回弹性”好,太容易砸碎自然不是好的PPR管。3、点火一烧,杂质的PPR管会冒黑烟,有刺鼻气味;好的材质燃烧后不仅不会冒黑烟、无气味,燃烧后,熔出的液体依然很洁净。4、现在市场上PPR管主要有白灰绿几种颜色,一般情况下,回收塑料做不成白色,所以许多人往往认为白色的才是最好的,其实这种观点比较片面。随着技术的更新提高,颜色不是辨别PPR管好坏的标准。管的好坏,看是不能解决问题的,摸一摸,质感是否细腻,颗粒是否均匀。