• 萍乡北城逸品怎么样?北城逸品好不好?(来自萍乡北城逸品小区)

    新房

    提问者:ask7904543925

共10个回答
  • ask5019360182 丨Lv 2
    这个楼盘还真挺不错啊,是中国最大的住宅集团之一,是北城逸品的高层公寓,总部位于北城区域,有高层、小高层和洋房产品,户型涵盖80-140平方米左右两室到三室,均价在3万5千元左右。具体还要看你的需求。
  • ask1152728684 丨Lv 2
    北城逸品很好呀,北城逸品的设计理念非常优越,而且它的售后服务也做得很到位,有什么问题可以直接找他们咨询下,希望我的回答对你有所帮助。
  • ask2022948805 丨Lv 1
    北城逸品很好,我买的时候也是看了好久才知道,当初就听说过这个品牌,到现在都没出来,而且售后服务也非常好。
  • ask4526607947 丨Lv 0
    北城逸品是一家集居住、生活、娱乐、休闲购物于一体的大型综合性集团公司,位于萍乡市北城开发区。目前在售的主流板块为办公、商业、酒店式公寓。项目距离萍乡市政府仅5分钟车程,有高铁、高速和多条高速公路,可以快速到达杭州、萍乡、杭州等城市及周边重要城市。另外有北辰天街、银泰百货,也有一个大型商超的,在这里买房还是很方便的。
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    萍乡北城逸品很不错的,北城逸品这个小区的绿化率是比较高的,而且小区有很多的停车位,还有独立自行车库,地下车库和地上停车位都有。
  • ask4935787995 丨Lv 2
    可以的,北城逸品是国内著名的家居建材生产企业,有自己的工厂,有实力,在这方面也是不错的。
  • ask5713548542 丨Lv 1
    这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。
  • ask3164187375 丨Lv 2
    北城逸品不好,我就是在萍乡的,他家的房产做了二手房,现在正在做二手房
  • ask6021962726 丨Lv 2
    挺好的,北城逸品的口碑很好,而且性价比高
  • ask9515662244 丨Lv 1
    我们的北城逸品是北城御景房,现在正在售楼处了解下,有意向咨询