共3个回答
  • ask8386131512 丨Lv 2
    请人工解决堵塞问题的费用是100元。当然也可以自己解决。1:烧碱倒入马桶,溶解障碍物。2:找物业收拾。3:可以买条泥鳅,让它往下钻。4:用拖布或用手,把马桶装满水,然后使劲推水,动作要快点。价格来源于网络,仅供参考!
  • ask5261657461 丨Lv 0
    普通疏通40元,机械疏通100元;自己动手:在水暖店买带摇把的疏通弹簧20元,在大超市买膨胀剂疏通20元,在小超市或杂货店买橡皮吸拔10元. 如果卫生纸导致马桶轻度堵塞,只要使用皮搋子(皮揣子)等简单疏通工具就可以了。值得注意的是,皮搋子的使用是有技巧性的,它不是从上至下硬揣,而是 需要利用水的压力,先将马桶里放一些水,把皮搋子的橡胶头部分按住下水口后,使劲往上拔,形成一股真空,一般就会疏通。 希望对你有帮助,价格来源网络,仅供参考.
  • ask9619354528 丨Lv 1
    请人工解决堵塞问题的费用在80-100元。有的是50-60元,有的大城市更贵100-200元,而且蛮花时间。 但本疏通剂解决堵塞问题的成本一般是在20-30元,管径一般也是有大有小,成本也会有上下浮动。价格来源网络,仅供参考