共3个回答
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    婚房布置饰品:气球、拉花、床单上撒的装饰性花瓣,这些就够了。配上新房的装修、婚纱照的摆设、漂亮的床单、喜庆的压床娃娃,热烈喜庆的氛围就有了。希望我的回答对您有帮助。
  • ask9734410053 丨Lv 2
    、谁说婚房就一定要红通通的,白色地板、白色床品、白色窗户营造的纯白世界也可以很浪漫,只要在房间布置满屋的气球,后现代的浪漫你也可以拥有!2、无论是婚车还是婚房装饰,情侣布娃娃都是大家最喜爱的装饰品。把穿着礼服带着礼帽的小熊先生和穿着裙子带着蝴蝶结的小熊女士放在床铺最中央,充满童趣又很有新婚的感觉。、在卧室的角落,贴上带有“love”字样的红色墙贴,这个原本平常的角落也变得很喜庆。这个方法简单效果又好,而且还便宜!4、婚房布置大家最容易想到的就是把婚纱照放大,裱起来作为床头装饰画,不过,这样还不够,带花朵图案的床品能够增加一些浪漫气息。5、精美的婚房装饰品,纯白色的设计风格让整个房间显得更加的清洁,美丽的花边,增加一番韵味。6、花朵是浪漫与爱情的结晶,婚房里放置几瓶花,肯定能够给婚房增色不少,而且花朵还能产生迷人的香味哦~~7、其实这是一款婚礼上的餐桌美景,婚房里也可以装点这样的的餐桌,让婚礼浪漫幸福的情调再现,让生活变得更加的甜蜜。8、瓶子优美的设计,左边这款插有花朵就是寓意新娘,右边插绿色植物的那款就是新郎,中间的那款什么也没有的当然就是寓意你们早生贵子喽!
  • Monica890328 丨Lv 0
    红双喜、贴纸结婚乃人生大喜,怎么能没有红双喜,这也是自古流传下来的婚庆习俗。现在市面上也有很多各色的贴纸,合理运用还是不错的。婚纱照婚纱照不论大小,但是婚房中必须有,最好有放大版并装饰在鲜艳的位置,小的可以摆放在床头柜桌子上,并在周围撒上花瓣。气球五颜六色的气球可以给房间带来不一样的浪漫,造型的设计可以是心形、字母等等,可以随意发挥,只要是有美好的寓意就可以。