• 哪里买装饰画便宜?复式楼装修技巧是什么?

    哪里买装饰画便宜?复式楼装修技巧是什么? 北京市

    复式 装修 装饰

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    买装饰画去国际采购中心,品类齐全,200-4999元大奖100带回家。现场买装饰画,家装,建材齐聚,一站式装修采购,省心到家! 老上海装饰画在以下这些地方公司买的到: 杭州宜人居室装饰用品经营部,深圳市热升华工艺礼品制品厂,上海孜道文化传播有限公司,上海慧强贸易有限公司,上海屹祥贸易有限公司,宜昌市高新区园缘艺术品商行,火皇科技(上海)有限公司,上海画润文化传播有限公司。 一般在上海的自由市场上就可以买到装饰画了。还是比较方便的,是指起修饰美化作用的画作,是一种起源于战国时期的帛画艺术,并不强调很高的艺术性,但非常讲究与环境的协调和美化效果的特殊艺术类型作品。一般分为具象题材、意象题材、花卉题材、人物肖像题材、抽象题材和综合题材等。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    可以去凯旋路那边的杭州塞尚,我看过那里的装饰画好像还不错!实木框装饰画,塑料框装饰画,金属框装饰画,无框装饰画等装饰画,那边装饰画挺不错 的,它在杭州市江干区秋涛北路111号三楼(佳好佳装饰市场斜对面)。还有我记得大关附近,在百安居上塘店二楼特力屋的环北小商品市场也能挑出点东西来,镶嵌装饰画画,摄影装饰画比较好看我觉得。东方装饰市场那边有地也有,就在河东路朝晖八区那边,上周我刚陪朋友去买过,我看中了一幅水粉装饰画,价格也不贵的,那里的装饰画80-200元不等!