• 哪个整体橱柜好?整体橱柜怎么保养好?

    哪个整体橱柜好?整体橱柜怎么保养好?谁知道? 北京市

    橱柜

    提问者:李果

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1.欧派橱柜 创建于1994年,至今已有二十三年的时间,它是整个行业当中最先将欧洲整体厨房的概念引进中国的,占据着中国橱柜的领先地位,它将欧洲的设计融入了产品当中,已经推出就受到了无限消费者的喜爱,早已奠定了中国橱柜业当中的龙头地位,严格的按照国家标准生产出来的,原材料也是精挑细选、严格把关,做到了真真正正的好品牌。2.海尔橱柜 成立于1997年,至今有20年的时间了,它是家电行业当中的第一品牌,但是企业的涉及范围非常的广,推出了厨电一体化的设计方案,确定了海尔品牌在中国橱柜十大品牌当中的主导位置。 3.博洛尼橱柜 成立于1999年,至今已经成立了近二十年的时间,它所生产出来的产品加入了意大利的设计,还结合了我国国民的生活习惯以及使用办法,这样生产出来的橱柜很快就占据市场的一席之地,深受不同的消费者的喜爱。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1.欧派橱柜的柜门是由木质百叶窗与技术玻璃相结合的,柜体造型非常好看,透露出一种轻松、酣畅安闲的感受。而且欧派橱柜的板材采用的是实木制成的,可想而知它的环保级别非常高,也不需要担心有甲醛危害。 2.索菲亚橱柜采用低沉浪漫的冲浪百叶,装饰效果更显层次感,而且百叶门板有一种细致的美感,半圆型的凹陷面板,突出了两头的直线外型。索菲亚橱柜板擦采用环保木材制成,在环保方面也是很不错的,此外,索菲亚冲浪百叶还具有16种配色方案、方便调配各式门框,与家居整体装饰保持协调性。