• 玄关正对大门的话摆啥风水好捏?想摆个古董架是不是不好?

    玄关 风水

    提问者:ask2090661942

共4个回答
  • ask2636245804 丨Lv 2
    一进客厅门就正对着古董架不太好吧,进门的时候最好看到一些吉利的东西比较好,比如发财树、鱼缸什么的比较好。按照风水上来说,进门看见这些比较好:1、一见开门见红,意思是一开大门即能见到红色的屏风、图腾或照壁,因为在中国,红色代表喜庆,所以它给人有一种喜气洋洋,温暧如春的感觉。2、开门见绿,是指一进大门即能见到红花绿叶。科学已经证明,绿色的视野最大,也能令整个空间顿时充满生机,所以它能给人予一种生意盎然生机勃勃的感觉,瞬间舒缓情绪,解除压力的功效。3、开门见福,意思是指一进家门即能见到雅致的福字,开门见福不是指特定的福字,一幅赏心悦目的白云、蓝天、小溪、流水的图画或工艺品也可以。 我们在家居布置的时候应该注意这些,我们在家居生活中只要合理的运用风水,就可能可以带我们好运呢!
  • ask6582481813 丨Lv 2
    大门忌与别家的大门正对。自家阳宅大门与他人阳宅大门正好相对,在风水上面是非常不利住宅的磁场,如果对方的大门的面积如果是压过自家的大门,那么就会导致自家的大门容易受到克制,而且在家居风水中也是非常容易对人的运势造成影响,毕竟门口是生旺入气之口,如果门和门相对着,那么想要获得好的财气也是比较难的。若大门和别人的大门相对或者呈一直线,那么大门进入的纳气也是难以在自家的住宅停留,而且在家居的风水中这样的格局很容易造成邻里之间不合或者是容易产生是非纠纷,最有效的化解方法可以在住宅的门口安置玄关或者而是屏风,玄关和屏风在家居风水上面能够起到阻挡煞气的作用,可以为家居藏风纳气。当然在家居的风水中的门口如果摆放植物也是比较好的方法,在家居风水中大门也是属于煞气进出比较频繁的地方,如果有常绿的植物摆放在门口,那么就会很有利吸收风水的磁场,当然在家居的风水中如果能够摆放一尊“七星太极镇”作为专业的化解门对门的风水,那么就会等有利家居的气场,阻挡煞气的同时也能够为家居带来好的纳气。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask5440592272 丨Lv 2
    开好旺财门有以下几个要点是需要注意的。其实我这里建议如果真的开工厂的话还是找专业的风水师给指导下比较好。1、要在当运的旺星位开门。2、要根据室外来水水口的方位,决定大门方位。3、要确定大门的坐向,大门的位置选好后还要根据外峦头来选择工厂大门的坐向,就是大门外不可以有冲煞。4、大门假如正对着向下的楼梯,在风水学是“败财局”的一种,也是由“以水为财”的传统理念引申而来的,由于假如厂前有水命运就会顺势流走,所以最简单的化解方法就是在门口放一盆大叶的土养植物,用此避免“水”的流失。5、大门假如正对走廊或通道,风水上称其形“如利剑穿心”所以有不吉之论,结合环境角度说,人从走廊经过所产生的急促气流、沙尘、噪声会从正对走道的大门“直冲”入屋,确实对家居环境造成必然的影响,传统的化解方式为在门下加上门槛或在厂内正对着大门的位置设一玄关。
  • ask42611181 丨Lv 2
    大门忌与别家的大门正对。自家阳宅大门与他人阳宅大门正好相对,在风水上面是非常不利住宅的磁场,如果对方的大门的面积如果是压过自家的大门,那么就会导致自家的大门容易受到克制,而且在家居风水中也是非常容易对人的运势造成影响,毕竟门口是生旺入气之口,如果门和门相对着,那么想要获得好的财气也是比较难的。若大门和别人的大门相对或者呈一直线,那么大门进入的纳气也是难以在自家的住宅停留,而且在家居的风水中这样的格局很容易造成邻里之间不合或者是容易产生是非纠纷,最有效的化解方法可以在住宅的门口安置玄关或者而是屏风,玄关和屏风在家居风水上面能够起到阻挡煞气的作用,可以为家居藏风纳气。当然在家居的风水中的门口如果摆放植物也是比较好的方法,在家居风水中大门也是属于煞气进出比较频繁的地方,如果有常绿的植物摆放在门口,那么就会很有利吸收风水的磁场,当然在家居的风水中如果能够摆放一尊“七星太极镇”作为专业的化解门对门的风水,那么就会等有利家居的气场,阻挡煞气的同时也能够为家居带来好的纳气。
相关知识
我要