• 酒吧玄关设计有什么注意事项不?要不要特别注意一些颜色还有布局?

    玄关

    提问者:ask778486108

共3个回答
  • ask7153503084 丨Lv 1
    注意事项如下:装修前一定要确定好格局的方案,也就是这点要放什么,放多大;那点要放什么放多大的讨论;这个一定要确好;不管是装修的风格是什么样子,某些东西的摆放的位置一定要与设计师谈妥商量确定;因为位置会影响水电关、插座的位置,水电一旦做好,后期不好改造;装修中一定要考虑全面水电的设计图纸,避免后期装修完毕才发现这点少了一个插座,这样就得自己增加拖板,从而影响美观度。
  • ask8774630932 丨Lv 1
    酒吧是人们放轻身心、娱乐的地方,所以对于小酒吧装修风格应个性其鲜明,其空间生动、丰富,使之给人一种轻松雅致的感觉,而酒吧作为一个时尚的荟萃地,对于特色小酒吧装修风格则需要看到一个不一样的空间装修设计,空间面积虽不大,但特色小酒吧装修更有另番滋味。想要特色风格的酒吧其实并不困难,我们只要还原出它的本来面目就好。首先,酒吧设计先要判定你要用什么样的材质,金属、木头、布艺,还是其他种类的选材,这一点很重要,整个酒吧的基调就在这些材料中被定格下来。显而易见,在装修上灯光的配合必不可少。在软装上体现特色风格的那些代表物品是什么了。你也可以找一些特色风格的代表物品随意摆在酒吧的各个角落内,都能为你的酒吧设计加分。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask3117962635 丨Lv 1
    您好,酒吧顶部装修注意事项,酒吧装修时,最最重要的是考虑消防安全问题,安全通道和消防设施必须齐全,在设计装修的时候一定要注意安全通道的畅通。 其次酒吧的设施,不如桌椅等都要以圆角而铸在展示酒吧柔和流水线条的同时又可减少不必要的碰撞。同时以列柱、围栏、等进行多元次的空间分割。利用灯饰于隔层的落差划分空间,使整体空间即具有开发性,又显得视野开阔,让人在心里上形成区域性的环境氛围,在平面布局上,利用改变局部地区的高低,呈现多个空间,同时可以与天花板对应处理,使地界面、顶界面上下呼应,或是以低矮隔断,绿色植物相互结合构成综合性的空间,借以连续空间,细腻的吻合着大众的口味又不失宣扬个人主张。