• 客厅地砖铺贴法?装修客厅铺贴地砖注意事项?

    客厅地砖铺贴法?装修客厅铺贴地砖注意事项?有没有知道怎么解决的? 北京市

    客厅 装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    、瓷砖黏着剂:也叫干贴法。 1、找设计师,选择合适规格,画排砖图。按图计算瓷砖数量,加正常施工损耗。 2、选择对“拼对花色”、“拼对图案”要求不高的品种,以便裁割下来的半块(或边条)能利用到其他地方。 3、调整平面、立面设计,避免包立管、小转角这样必须切割、容易破损、浪费瓷砖的地方。 4、巧妙利用腰线、其他规格面砖拼花色、地面圈边线、竖向装饰线、卫生间墙面镜面尺寸等方面设计,丰富效果的同时,避免或减少裁砖。 5、掌握家装“小块省砖,大块费砖”原则。结合设计效果,合理选用偏小规格。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    留缝铺装。一:地砖的规格二:色彩三:材质四:点缀五:瓷砖铺贴后的保养。