• 布艺品牌沙发排名哪个好?布艺品牌沙发怎么保养?

    布艺品牌沙发排名哪个好?布艺品牌沙发怎么保养?谁知道? 北京市

    沙发

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    深圳天诚家具有限公司,1981年创立于香港,是一家以“红苹果”为核心品牌,主要经营高档板式家具、沙发、床垫、床品及定制家具等系列产品,集研发、生产、营销、服务于一体的现代化家具制造企业。公司位于深圳市龙华新区鹊山工业园,占地面积约20万平方米,注册资金25300万港币。 公司于1987年在深圳设立生产基地,凭借优质的产品和简约、现代、时尚、环保的设计风格,三十多年来,“红苹果”家具得到了国内外消费者的广泛信赖与认可,产品远销欧美、东南亚和南非等多个国家和地区。公司现已成为中国家具行业具有相当规模与影响力的企业,在全国民用家具市场的占有率及品牌知名度均在前列。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    创建于1988年,沙发十大品牌,河南省著名商标,亚洲较大的沙发生产基地,致力于布艺沙发、真皮沙发等客厅家具的设计与制造的大型企业 新乡市大班家具集团有限公司,始建于1988年,生产基地位于中国新乡国家化学与物理电源产业园区,专业从事软体家居、客、餐厅家居的研究、开发、生产与营销。旗下拥有“大班卓越”高端布艺沙发、“大班康斯特”皮艺沙发系列、“大班筑梦”电子商务专供布艺沙发系列、“大班简欧”皮、布系列、配套的实木、板式、金属玻璃客厅、餐厅、卧室家具等多个产品系列,营销网络遍布20多个省份和地区。