• 潮州海博熙泰怎么样?海博熙泰好不好?(来自潮州海博熙泰小区)

    新房

    提问者:ask7169234073

共11个回答
  • 盛自强 丨Lv 3
    海博熙泰是广东省“三旧”改造百个重点建设项目和潮州市推进“三旧”改造试点项目。项目雄踞滨江板块,拥揽一线江景资源,将建设高端住区、五星级酒店、重点小学、双语幼儿园、水岸会所、大型商超等设施,打造成集会所、商务、文化为一体的大型综合项目。项目计划投资84.5亿元,分四期实施,计划用8年时间建成,户型从92-355㎡不等,欧式皇家园林风格。
  • ask5140756332 丨Lv 2
    这个小区人气比较高,不是很适合买的,我家是三室两厅两卫
  • ask251532963 丨Lv 2
    潮州海博熙泰的房子是不错的,房价是一万二三。海博熙泰的房子是可以买的
  • ask3649550776 丨Lv 2
    我觉得还可以,你自己去看吧。
  • ask8370729881 丨Lv 0
    海博熙泰是国企,产品质量没的说
  • 张太强 丨Lv 3
    我觉得海博熙泰挺好的,他们家的产品都是高端品牌。
  • niuB 丨Lv 0
    潮州本身就是做高端别墅的
  • ask5309483796 丨Lv 2
    我觉得海博熙泰挺好的,我们这边的海博熙泰已经接近尾声了,而且还是有专业售后的服务团队,你可以去看一下。
  • ask9658521454 丨Lv 1
    海博熙泰是一个老牌开发商,做的是国内一线品牌,产品也比较有保障
  • ask9048123500 丨Lv 2
    我们项目已经开盘了,户型非常不错!