共3个回答
  • 申仍清风叹 丨Lv 1
    2018年装修全国都涨价了,这个你看是选择全包还是半包。全包的话可以看看成都整装公司的报价,一般在网站里就有报价器,在生活家的话,房子130平,三室两厅的大概需要18万左右,具体的你还是去问问,它是全包的;半包的话建议多对比,去建材市场可以找几个伙伴问问
  • 于恒蒙 丨Lv 1
    装修房子花费多少钱还是要看你选择什么装修材料,好的装修材料在价格上肯定是贵些的。还有就是去哪里购买装修材料也很重要的,有些地方的装修材料十分的实惠,并且全部都是一线品牌,如成都万家居建材市场【位置在成都天府新区华阳南湖路(华阳一中旁)】
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 成都港居尚雅装饰装修 丨Lv 5
    就一般的住家装修的话,预算在650左右是可以装修的不错的哈