• 深圳三正瑞士公馆怎么样?三正瑞士公馆好不好?(来自深圳三正瑞士公馆小区)

    新房

    提问者:天梦机

共2个回答
  • 张加油 丨Lv 3
    很不错,要折扣可以找我...
  • 陆学东 丨Lv 3
    三正瑞士公馆总占地面积约18614平,总建筑面积约63219平,容积率2.50,绿化率31%,小区总共由10栋组成,总户数402户。 三正瑞士公馆产品有两类,建筑面积约203-230㎡别墅产品,前庭后院,大露台,私密套房;建筑面积约99-134㎡高层洋房,设计考究,方正实用,视野开阔。