共13个回答
  • 吴凤 置业顾问
    折扣价150 1646 2099
  • 唐春祝 经纪人
    公共交通,从广州南站坐轻轨到容桂站,容桂轻轨站坐328号公交车到售楼部附近自驾直接导航楼盘名,如果不方便开车。我可以接送您看房,
  • 曾伟堂 置业顾问
    在佛山顺德容桂,旁边就是广珠西线高速和轻轨,河对面是规划的佛山地铁三号线顺德港站
  • 邵河明 置业顾问
    公共交通,从广州南站坐轻轨到容桂站,容桂轻轨站坐328号公交车到售楼部附近
  • 29内部价18344482432 丨Lv 1
    地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。
  • 11内部价18344482432 丨Lv 2
    户型方正实用,特架请滴滴我。。。
  • 省前达人看图 丨Lv 1
    顺德容桂直接导航,交通便利,配套齐全,价格亲民,刚需首选,新春优惠多多
  • 382内部价18344482432 丨Lv 2
    环境优美,特架请滴滴我。。。
  • 376内部价18344482432 丨Lv 2
    地段好,环境优美,购物方便,楼下就是商场。交通方便!!!
  • 苏龙桥 置业顾问
    碧桂园凤凰湾位于广州南,番禺对岸。您开车过来直接导航容桂碧桂园凤凰湾即可到达!

置业顾问推荐