共3个回答
  • ask2546368586 丨Lv 0
    安徽古典家具市场以下几家质量好安徽金宝马家具集团地址:合肥市长丰县双凤经济开发区金翠路1号安徽金帮家具有限公司地址:天河路358号安徽省华阳家具公司地址:新蚌埠路附近
  • ask3356757405 丨Lv 1
    推荐:北京高碑店古典家具老街地址:高碑店古家具一条街1号附近观音堂古典家具市场地址:王四营乡观音堂村小海子100号朝外古典家具市场地址:朝阳区华威南路6号天雅古玩
  • ask2420802555 丨Lv 2
    该品牌的古典家具质量好,它沿袭了传统明清家具经典设计元素的基础上,将造型设计和装饰简化,并融入现代欧式家具的时尚元素,以现代手法去演绎传统文化精髓的新型古典家具,家具拥有传统中式家具的典雅、端庄气质,广受市场的青睐。