• 家庭装潢工程预算表是什么?中式风格客厅如何装修?

    家庭装潢工程预算表是什么?中式风格客厅如何装修? 北京市

    中式风格 装修风格 客厅 装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    装修预算编制装饰工程概预算。 建筑装饰工程是建筑工程的重要组成部分,它包括内外装饰和设施。 装饰工程应采用“定额量、市场价”,一次包定的方式来编制装饰工程的概预算。 定额量:按设计图纸和概预算定额有关规定确定的主要材料使用量、人工工日。 机械费:按定额的机械费所测定的系数,计算调整后的机械费。 市场价:材料价格、工资单价,均按市场价计算。 由定额量、市场价确定工程直接费,并由此计算企业经营费、利润、税金等,汇总计算出工程的总造价。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    主卧室 1 顶面乳胶漆 5.00 平米 14.00 70 乳胶漆材料费用,不含人工及基层处理。 2 墙面乳胶漆 5.00 平米 37.80 189 乳胶漆材料费用,不含人工及基层处理。 3 乳胶漆基层处理 18.00 平米 51.80 932 批刮嘉和日盛专用美巢腻子2-3遍打磨平整,乳胶漆另计。 4 乳胶漆涂刷人工费 2.00 平米 51.80 104 乳胶漆涂刷人工费用,不含基层处理及乳胶漆。 5 基层涂刷界面剂 2.00 平米 51.80 104 涂刷嘉和日盛专用界面剂。 6 基层铲除处理 2.00 平米 51.80 103.6 亲水性腻子或仿瓷铲除。 7 双包门套 138 米 5.08 701 1、混油套为18mm嘉禾日盛专供特级E1大芯板做基层,2、吉象澳松板罩面,12mm厚澳松板套线。3、嘉宝莉易美涂木器漆3遍底漆2遍面漆。3、门套线宽不大于55mm,套线宽每增加10mm,每米另增加5元。 8 新做门 880.00 扇 1.00 880 木工板做框架,表贴三里澳松板,白色混油工艺