共7个回答
  • 哎哟哟2017 丨Lv 3
    我之前装修,了解了很多,最后选的是威能的,这个品牌是德国的,挺知名的,而且口碑也不错。用到现在差不多三年了,没什么毛病,而且温度是自下而上的,对家里老人的老寒腿挺有帮助的。还可以根据每个房间的需求单独关闭供暖,我觉得挺不错的,你可以看看。
  • soufun-s315504 丨Lv 1
    周围用地暖的不多,因此没有发言权。空调省心,控诉的也不多。我们的供暧是单位的福利,水暖,很好。据说明年也停止了,让我先哭会儿。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 莫小北 丨Lv 6
    目前我家里用的是菲斯曼的锅炉,雅克菲的分水器,绿羽的管子,效果不错,锅炉启动很快,声音很小,里面应该是有个很小的存水设备,不会一直烧。 地暖这东西,施工水平远比锅炉质量要重要的多。
  • 安娜梦露 丨Lv 3
    地暖分 两种,一种水地暖,一种电地暖。通常来说的地暖品牌,是地暖公司的品牌,并不是地暖管材的品牌。比方说雅克菲地暖,而地暖品牌里面又分水地暖品牌和电地暖品牌。 水地暖:先看管材,一般做家装和别墅的,一般选择做进口牌子的比较多,工程上国产品牌的比较多,至于您说哪个重量好,最简单一个道理一分钱,一分货,跟大家买衣服一样的,有人去专卖店买,有的去小摊上买,其次是分集水器,分集水器,一般分不锈钢和纯铜的俩种。 电地暖:电地暖一般由发热电缆和温控器组成。
  • 唧唧歪歪140 丨Lv 2
    地暖,做为未来采暖主流方式不可避免的和大家直接接触。地暖由于后期维护非常不便,所以在选择的时候一定要谨慎,不可贪图便宜忽视质量。目前金牛日丰的用户较多,价格也相对便宜。不过想要质量好的话可以考虑乔治费歇尔,洁水等品牌。一般50年没有问题。
  • 4561284 丨Lv 2
    地暖主材的话尽量选大品牌,锅炉:博士、威能、菲斯曼等。分水器:卡莱菲、丹弗斯、嘉科米尼、欧博诺等。温控器:卡莱菲、曼瑞德、西门子等。管道:瑞好、乔福、洁水等。辅材一般都是上海绿羽。一般性安装地暖都是找专业点的公司,毕竟地暖属于隐蔽工程,出了问题后期很难解决,所以施工真的很重要。多花点钱买些质量过硬的,找个好的施工队,你就可以安心享受地暖了。
  • 小格格8 丨Lv 1
    地暖锅炉建议可以考虑德国的菲斯曼,管道现在很多是采用的来保利的PE-XC管道,分集水器的话像图本都还是可以的