• 玄关鞋柜的作用?玄关鞋柜如何选购?

    玄关鞋柜的作用?玄关鞋柜如何选购? 北京市

    鞋柜 玄关

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、鞋柜的颜色:鞋柜的颜色尽量不要选择大红色,有“出门见红”之意,对家庭成员不利。 2、鞋柜的尺寸:鞋柜不要过高,假如把房子的高度分为三份,上面一份是“天才”,中间一份是“人才”,下面一份是“地才”,鞋柜如果超出地才的范围就会侵犯到人才,也就是说鞋柜较高也只能到房子玄关处高度的三分之一。 3、鞋柜的层数:鞋柜为了多摆放鞋子,大多为多层设计,尽量为五层,五层刚好对应五行,五行并存有助于家人事业发展,做事脚踏实地,如果觉得五层太多,可以少于五层,但不能超过五层,超过五层很可能就侵犯到“人才”,此为大忌。 4、鞋柜应着地:鞋柜应该要着地,鞋子本来就是脚踏实地的,鞋是人的根基。如果说悬于空中的话,有一种不踏实的感觉。而且这样会容易导致主人走路的时候扭伤、跌倒之类的。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、韩菲尔 韩式田园 白色三门进门鞋柜 ¥ 1399.00 2、慕娅 地中海风格 板木结合进门鞋柜 ¥ 1480.00 3、小憨豆 现代风格 板式四门进门鞋柜 ¥ 1386.00 4、雅菲阁 宜家风格 大容量玄关鞋柜 门厅柜 ¥ 499.00 5、韩菲尔 韩式田园 白色三门鞋柜精品韩式田园鞋柜 ¥1429.00 6、韩菲尔 白色两门玄关鞋柜实木柜脚 别致的法式鞋柜 ¥1188.00