• 橡木地板需要打蜡吗,橡木地板怎么选购

    橡木地板需要打蜡吗,橡木地板怎么选购 北京市

    木材板材 瓷砖地板

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    购买和铺设最好是同一单位负责,优质的实木地板和实木复合地板产品厂家一般会拥有专业的铺装团队或者专业的铺装指南,来保证售出的产品铺装服务。如果消费者遇到销售与铺装不是同一家单位的时候,就要小心了,如果以后地板出现问题后,这个很可能引起两方相互推脱责任,从而造成消费者的苦不堪言。所以消费者要力争销售与铺装为同一单位。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    橡木地板的主要来源就是北美的木地板原材料基地,由于橡木地板的原材料运用广泛的原因,导致橡木在北美的销量一直不错,随着这几年来的砍伐,北美国家在慢慢的控制着橡木地板的出口。而这种价格的上涨随着北美政府对于橡木地板的出口限制的升级,将会变得越来越严重,因此在未来的时间内,相信橡木地板的价格还会进一步的上涨,因此在未来的一段时间内,国内的橡木地板价格,甚至是仿古地板的价格应该还会进一步的上涨。每个地方的价格都不一样,小具体问题具体分析。
我要