• 中央空调安装报价?中央空调哪个品牌好?

    中央空调安装报价?中央空调哪个品牌好? 北京市

    空调 安装

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    一般价格在200元左右。 空调安装方法: 1、空调在进行了安装了调试之后才能进行工作,形成一个完整的体系,因此在进行空调安装的时候首先需要确定的就是它的空调安装位置在哪里。在安装空调室内机的时候它的室内机位置在距离房间顶部和两侧的墙壁之间都需要有一定的距离,这样才能防止空气流通受阻。室内机安装位置进行选择时还要考虑到排水和室外机之间的管路连接。 2、在确定了空调室内机的安装位置之后还要确定室外机的安装位置,安装室外机的时候应该最大限度的发挥空调制冷制热的效果,除了要考虑到安装牢固的问题,还应该尽可能的离室内机较近一些。室外机安装还应该避开阳关的直晒,避开有易燃气体和强烈腐蚀气体的地方,最终选择出最佳的安装位置。 3、在安装空调的时候都需要打孔,空调安装区域的打孔还是应该请专门的人员来钻孔,在内墙的洞口位置应该水平或者是低于空调排水管出管位置。空调墙孔内高外低才能更好的排出冷凝水并且防止雨水顺着墙体倒灌进屋内。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    中央空调不是购买了设备就可以了,它还需要安装调试,作为整个中央空调系统中重要的一环,中央空调的安装工艺对于中央空调价格的影响也比较的大。安装效果比产品质量要求更高,所以中央空调安装工艺与整体报价密不可分,在选择中央空调安装公司的时候一定要选择专业的施工标准的公司。 辅助材料, 中央空调安装时需要一系列的辅助材料,不如说铜管、铜管保温、送/回风口、冷凝水管等等,这些都是安装中央空调是必不可少的一部分,也是影响中央空调价格的一部分。质量好品质过关的辅材价格自然要比一般的辅材价格高,因此,选择辅材的好坏对于中央空调的价格也是有影响的。 售后服务, 中央空调的售后服务也是很需要注意的,虽然中央空调不容易出故障,但是一有故障消费者自己就没有办法动手维修,需要专业的售后人员进行维修,而好的售后服务,服务年限时间更长这也会影响到中央空调的价格。