共2个回答
  • ask6513024714 丨Lv 2
    屋顶都有女儿墙,而且太阳能安装不会破坏防水层,还有钢丝绳固定。通常不会有什么隐患。唯一就是可能会影响楼顶的美观。所以建议做太阳能一体坏工程还好看,还利民,希望我的回答对您有帮助。
  • ask1260369744 丨Lv 2
    屋顶太阳能热水器注意事项真空管内注满水,全部插入后马上上水。将真空管遮住3小时,待管内温度下降后上水。第一次上水在晚(夜)间(夏天太阳落山2小时后)。如自来水压力不足,请用户自行装配增压泵。安装热水器系高空作业,千万要注意人身安全。安装前请先祥细阅读安装说明书,严格按说明书操作,或请专业人员安装。