• 门面已经购买了三年了,当时已经全额付款了,然后办理房产证的手续材料都交给房产商了我想知道我们买家怎么维权?

    门面已经购买了三年了,当时已经全额付款了,然后办理房产证的手续材料都交给房产商了,说是很快就能办理下来,一直拖到现在三年多了,都还没办下来房产证,总是找借口说是什么银行什么东西没办下来,只能等办好了才能办下来,我不知道我要等什么时候,都三年了多了还没办下来,该交的钱全交了,该交的手续都交了,我想知道我们买家怎么维权。。 北京市

    房产 商铺 房产证 全款

    提问者:ask199457287

共1个回答
  • ask6598017578 丨Lv 2
    看你是想继续等待追究他们违约责任,还是想要得到房产。