• 想我是外地人,想购买一套房,该房是二手房,房产证还未下来可以购买吗、谢谢?

    您好,想咨询一下,我是外地人,想购买一套房,该房是二手房,房产证还未下来,而且该房要求户口未兰州本地户口才能购买,但房主说,双方先更名,之后我一定也可以拿到房产证,这样的房子购买将来会产生那些经济纠纷,可以购买吗、谢谢 北京市

    户口 房产纠纷 二手房 房产

    提问者:嘛都追求

共4个回答
  • ask3084968879 丨Lv 2
    如您们双方依法签订相关协议,其约定是有效的,但属内部约定,不能对抗第三方。第三方如起诉,是需要承担的。建议通过法定流程确认相关责任。必要时建议您委托律师介入处理,以最大程度维护您的合法权益。
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    你好,建议慎重,有风险
  • ask4128120487 丨Lv 1
    您好,没有办理房产证的房屋是禁止买卖的,买卖合同属于无效合同,有严重的法律风险。
  • 放肆coco 丨Lv 2
    建议不要购买