• 无线充电器排行?家居无线充电器的选购方法?

    无线充电器排行?家居无线充电器的选购方法? 北京市

    家居 家电

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    RAVPower RP-WCN11 标准:Qi 参考价格:约280元 RAVPower RP-WCN11的最大特色是无线充电器和移动电源的双重定位,内置了5000mAh电池,不仅可以作为家中的无线充电器,也能够移动使用。它拥有1A输出,可通过无线及USB数据线实现双充电体验,适用性更加广泛。 Duracell PowerMat PowerCase 标准:Powermat 参考价格:约310元 这款产品显然是基于Powermat无线充电标准,相对来说设备的支持性不及Qi,你很难在市场中找到兼容手机,需要额外购买昂贵的外壳。相对来说,它最大的特色在于容纳了一个凸起的移动电源装置,拥有更多接口,能够一次为多台设备充电。如果你不介意价格和佩戴外壳,并希望一次为多台设备充电的话,则可以考虑这款产品。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    Incipio Ghost 220 标准:Qi 参考价格:约497元 Incipio Ghost 220拥有较为时尚的磨砂材质和设计,机身上的LED灯可显示充电状态,非常直观。它支持Qi标准,拥有2.4A输出电流,由于尺寸比较大,可以同时容纳两台手机充电,是一款整体表现出色的机型。 Tylt V? Solo 标准:Qi 参考价格:约310元 Tylt V? Solo是一款小巧的方形无线电池器,机身顶部拥有鲜艳的橡胶垫,可以稳定地放置手机。它拥有1A输出,可兼容大量Qi设备,相对来说是一个更便携的选择。 Patriot Memory FUEL iON 标准:FUEL iON 参考价格:约310元 FUEL iON是一款比较独特的无线充电器,采用了独有的磁力无线充电标准,所以基本上任何手机都需要佩戴专用外壳才能实现无线充电。相比Qi,FUEL iON标准的特色在于更宽松的放置角度,磁力系统都能够进行修正并实现更快速的充电体验。