• 家用折叠梯子价格?家居家用折叠梯子如何选购?

    家用折叠梯子价格?家居家用折叠梯子如何选购? 北京市

    家居

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    一般好一点的梯子的价格都要上百元,具体还要根据不同的品牌、材质和工艺来定。 选购家用折叠梯子的方法:1.首选打开梯子看一下,如果梯子一打开就吱吱吱的响声,绝对不是好梯子,好的梯子打开合闭时,都是没有声音的。 2.看一下焊接的产品焊接处一定要为鱼鳞样为标准品3.再看一下铆钉的加工状态,如果松动或间隙过大,超过0.02MM的都是危险品。 4.用脚按踏管,看是否结实,如有松动及浮动现像,为危险品。 5.看锁扣是否松动,也是关系到生命安全的,如果锁扣松动的话,作业时会自动移动及倒掉。 考虑梯子的使用高度:1.三阶。三阶梯子的高度约为70厘米左右,踩到最高阶时通常无法够到屋顶,只适用于柜顶取物、擦玻璃等一般作业。2.四阶。四阶梯子高度约为1米左右,踩到最高阶时手指刚好可以够到层顶位置,适用于挂窗帘等位置较高的作业。3.五阶。五阶梯子的高度约为1.2米左右,踩到最高阶时往往可以让头顶与屋顶齐平,适用于灯具安装等作业。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    家用折叠梯子根据不同的品牌和材质价格也是不同的。 考虑梯子的材质:1.铁质。采用普通的铁材质,外层刷漆,兼顾防水防锈特性与坚固性,重量略重,漆面年久易脱落,不适用于长期户外作业。2.不锈钢材质。采用不锈钢材质,本身可防水防氧化,无需涂漆,重量与普通铁质梯子区别不大。3.铝合金质。铝质梯子兼具防水、防锈、坚固、轻便的特性,缺点是价格略高。 考虑梯子的结构:家用通常有两种结构:一是打开姿态固定、采用拉条 扣板的方式进行固定的单侧梯,此种类型的梯子结构复杂,但使用方便,更适合家庭使用 二是打开的姿态和角度不定,采用独立锁死装置进行固定的双侧梯,这种类型的梯子结构简单可靠,看上去更加专业一些。 轻便的特性,缺点是价格略高。