• 深圳碧桂园湖光山色地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自深圳碧桂园湖光山色小区)

    新房

    提问者:ask4747443310

共2个回答
  • 李锐 置业顾问
    社区楼巴直通龙岗南联地铁站,无缝连接深圳。
  • 廖家骏 丨Lv 3
    小区位于惠阳人民一路(金玉东方珠宝城旁)项目位于惠阳人民一路(金玉东方珠宝城旁),直线距离龙岗中心城仅18公里,项目周边拥有机场、高铁、快速路、五条高速口。离本项目最近的惠盐高速新圩出口约5公里车程,去惠阳中心商业圈也很方便,有4条公交路线:4路、333路、999路。

置业顾问推荐