• 盐城房产证办理流程是怎样的?需要缴纳什么税金啊?

    房产 房产证

    提问者:小小鸟之家

共2个回答
  • ask6234444094 丨Lv 1
    北京房产证办理流程:一、提供所需材料二、进行产权登记三、契税税率及缴款书的办理
  • ask2751293761 丨Lv 2
    居住证办理流程是怎样的一、办理居住证人员属务工的:1、出具本人居氏身份原件、复印件;2、交1寸免冠彩照或黑白照片1张;3、出具流动人口婚育证明原件、复印件;4、固定居住处所证明:(1)住单位内部的,出具单位住房证明;(2)租房的,出具租房合同、房主户口簿、房产证原件、复印件;(3)自购房屋的,出具房产证原件、复印件、暂无房产证的提供购房合同原件,复印件;5、就业证明:(1)出具成都市非城镇户籍从业人员综合社会保障管理中心的社会综合保险证明;(2)经劳动保障部门鉴证的??《劳动合同》原件、复印件;(3)属于经商的出具工商营业执照原件、复印件。