• 漳州联发·欣悦华庭怎么样?联发·欣悦华庭好不好?(来自漳州联发·欣悦华庭小区)

    新房

    提问者:ask3742501522

共1个回答
  • 宋宝静 丨Lv 3
    联发欣悦华庭地处厦门西台商投资区生活首站,角嵩路与鸿渐路交汇处, 由厦门实力国企联发集团投资开发。 项目总占地53081㎡,总建筑面积221090㎡,由10栋21-33层高层建筑组成,规划总户数1830户,产品涵盖75-123平两至四房,全部纯板楼设计,保证户户南北通透,采光良好。百强房企-联发房产32年品质践行、国家一级物管联发物业贴心服务、醇熟老城生活底蕴,快速抵达海沧核心,厦门岛。项目致力打造总价更经济、空间更实用、生活满意度更高的新一代城市幸福住区。