• 饭店怎么装修才有个性?晓得资金预算怎么整嘛?

    装修

    提问者:ask4302249561

共3个回答
  • ask4698185630 丨Lv 2
    现代餐饮行业越激烈了,但是还是有许多的人想开饭店,那么怎么样才能够从众多的餐饮店中脱颖而出呢,其中很重要的一点就是要做好饭店装修,只有将室内的整体环境做好了,才能够给顾客提供一个好的就餐环境。对于饭店来说,饭菜的味道固然重要,但是随着人们生活水平的一步步提高,人们开始追求更高的生活享受,不单单要吃到比较合口的饭菜,还需要有一个好的就餐环境,试想如果两个餐厅的饭菜都不错,相信顾客会选择环境相对比较好的那家。在饭店装修中,想要做到令顾客满意,那么首先要从整体的设计着手。要将饭店设计成具有自己的个性特色,不要太普通,如果风格比较独特,就容易给顾客留下很深的印象,对于饭店的整体形象的塑造很有好处。整体的风格确定之后,就可以选择室内的一些用品,并且这些用品的形状和色调都应当能够与饭店整体风格溶为一体。至于说材料的选择上,尽量选择比较环保的材料,因为顾客来饭店就餐如果闻到难闻的气味,那么顾客会对饭店的印象很差。所以在饭店装修的时候,不要过于在意材料的价格,当然也不要一味的追求价格高的材料。在整体的设计中,一定要注意室内墙面的处理,因为墙面在顾客的视线内占据很大的空间,如果墙面的处理不好,整体的效果就会很差,另外最近比较流行采用壁纸做墙面的处理,在装修的时候可以考虑一下。
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    小型饭店越来越多,所以小型饭店装修尤为重要。小型饭店装修设计1.小型饭店装修风格现代小型饭店越来越注重运用时尚的新理念突出个性,满足客人在快节奏的社会中追求完美、舒适的心理需求。通过巧妙的几何造型、主体色彩的运用和富有节奏感的“目的性照明“烘托,营造出简洁、明快、亮丽的装饰风格和方便、舒适、快捷的经营主题2.小型饭店装修设计与布置小型饭店餐馆通道的设计与布置应体现流畅、便利、安全的特点,切忌杂乱,要保证服务人员顺利的完成任务。通道的尺寸要符合人体活动的功能要求。3.小型饭店餐馆装修的布局座位布局要考虑方便顾客和服务员的活动及路线的合理,还要考虑饭店餐馆本身的特点和顾客群体,巧妙地利用空间,使饭店餐馆发挥出最大效益。餐桌布置有单人座、双人座、四人座、六人座、火车厢式、圆桌式、沙发式、长方形、情人座家庭式等形式,以满足顾客的不同要求。4、餐厅的光线和色调荧光:既日光灯。具有亮度高、经济等特点,但生硬且缺乏美感,使人和食物显得苍白。白炽光:既白炽灯,具有易控制、自然等特点,易显示食品本色,但寿命短且耗电量大,成本高色光:多用于特殊区域,如用红光照射吧台或家具,更显柔和。一般不应大面积的使用,成本高烛光:是很有情调和气氛的一种光线,使人和食物显得漂亮,一般用于有特定主题的餐厅。5、洗手间的设置洗手间设置要合理,便于顾客使用,其色调要体现整洁、安静、舒适,光线要柔和。洗手间应与餐厅设在同一楼层,以免不便。标记要清晰,醒目,最好中英对照,不能和厨房连在一起,空间最好能容纳3人以上,附设的酒吧应有专用的洗手间此外,小型饭店设计中,餐厅顾客动线应以从大门到座位之间的通道畅通为基本要求,一般采用直线为好。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask23732596 丨Lv 1
    1.小型饭店装修风格现代小型饭店越来越注重运用时尚的新理念突出个性,满足客人在快节奏的社会中追求完美、舒适的心理需求。通过巧妙的几何造型、主体色彩的运用和富有节奏感的“目的性照明“烘托,营造出简洁、明快、亮丽的装饰风格和方便、舒适、快捷的经营主题2.小型饭店装修设计与布置小型饭店餐馆通道的设计与布置应体现流畅、便利、安全的特点,切忌杂乱,要保证服务人员顺利的完成任务。通道的尺寸要符合人体活动的功能要求。3.小型饭店餐馆装修的布局座位布局要考虑方便顾客和服务员的活动及路线的合理,还要考虑饭店餐馆本身的特点和顾客群体,巧妙地利用空间,使饭店餐馆发挥出最大效益。
相关知识
我要