• 中山集成吊顶led平板灯厂家哪家好?

    吊顶

    提问者:zyang63

共3个回答
  • 神保彰 丨Lv 3
    1中山格勒集成吊顶照明灯就很不错的啊,我们家用的就是这个啊,很好的,耐用,而且 装在吊顶上很协调亮度也很亮,价钱也不是很贵的。2中山迈睿科技这家的灯就很不错,我家里的厨房和卫生间都是用得他们的 感应灯管和面板灯!小孩子晚上去WC,走近WC就会自动亮灯,非常方便。
  • ask6717120616 丨Lv 1
    中山市古镇琅光灯饰电器厂的集成吊顶led平板灯很不错,其精湛的设计制造工艺、强大的生产制造能力、先进的品质管理体系及完善的售后服务团队是公司坚持追求品质第一的有力保证。生产的产品工艺精致,外观经典高雅。地址是广东中山古镇古三创业路1号
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask1241338753 丨Lv 2
    在中山古镇做投光灯的厂家是有很多的,首先是要你对灯具有什么要求,我经过老乡的介绍。在古镇妍森照明科技买过一次,还很好的。质量安全可靠有保证。