共2个回答
  • 团楼优慧图上??? 丨Lv 1
    有酒店,有写字楼,不是每个人都消费的起这种精英消费,这是一种生活品质,有尤惠
  • 帅艳霞 丨Lv 2
    汇景发展环球中心业态涵盖写字楼、酒店式公寓、滨江艺术商业中心,汇景发展环球中心位于长沙市天心区白沙路与书院路交叉口。西邻湘江大道,东邻书院路,南邻白沙路,北邻文津巷路,项目占地约40亩,为商业用地,容积率8.0,总建筑面积约30万平方米(共2栋),总投资约35亿元,主要建设内容为写字楼、酒店和商业配套设施。

置业顾问推荐