• 老板油烟机价格是多少?老板油烟机质量怎么样?

    老板油烟机价格是多少?老板油烟机质量怎么样?谁知道? 北京市

    油烟机 家电

    提问者:李果

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    老板抽油烟机CXW-200-3500,欧式,噪音50.5分贝,价格3080.00元。说明:深腔系列,In-box简约方正设计,外观更时尚,行业内首款能与橱柜完美融合的吸油烟机,环保进口金属塑粉,通过欧盟RoHS认证,外表明亮光洁,耐腐蚀、耐氧化,易于清洗,Ice 冰感,白色超薄酷炫机身,完美嵌入橱柜,彻底打破传统,外观时尚、简洁、精致,超大进风口,吸烟范围更广,17m3/min超大风量,斜平网设计,洁净、宁静尽拥有 。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    老板抽油烟机CXW-200-8307N,欧式,噪音≤53.5dB(A),参考价格3488.00元。 老板抽油烟机CXW-200-8301N,欧式,排风量14.5?1m3/min,噪音52dB(A),价格2299.00元。 老板抽油烟机CXW-200-8325,欧式,排风量17m3/min,噪音55dB(A),价格3480.00元。 老板抽油烟机CXW-200-5360N,欧式,噪音≤52dB(A),参考价格1999.00元。 杭州老板电器股份有限公司创立于1979年,专业生产高端吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电压力煲、电磁炉等厨房电器、生活小家电产品,在30余年的发展中,日益创新的领先科技是驱动老板电器不断向前的动力,目前老板电器拥有“免拆洗A ”吸油烟机、“主火中置”燃气灶、“UP精确控压”电压力煲等多项专利,其中“双劲芯”技术更是让中国吸油烟机行业迈入17立方米时代。