• 碳钢暖气片价格是多少?碳钢暖气地暖怎么安装?

    碳钢暖气片价格是多少?碳钢暖气地暖怎么安装?谁知道? 北京市

    暖气地暖 地暖 安装

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    温欣家(WenXinJia)低碳钢散热器50方暖气片1600mm 浅粉色 高度1600mm¥100; 圣劳伦斯 低碳钢背篓 金雀花系列卫浴散热器 暖气片家用 600mm高¥226; 勃森暖气片 卫生间单跨 低碳钢卫浴系列 散热器暖气片家用 背篓 ¥238; 艾芬达 低碳钢电加热毛巾架 水暖 电加热 两用卫生间暖气片散热器SE(不含加热棒) 电镀800*450¥859;
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    碳钢散热器是一种采用特种焊接工艺精制而成合成暖气片产品,它的各项指标均达到部颁标准。在复合散热器表面采用静电喷塑新工艺,附着力强,使用寿命长。复合散热器具有传热快、耐压高、装饰美观、水气暖均可的特点。广泛适用于住宅、宾馆、医院、办公场所等豪华建筑,是您各种采暖的最佳选择。 春光优质50*70碳钢暖气片 起订价:¥26; 山东驭能碳钢暖气片/可定制 起订价:¥58; 山东驭能GL75/75中600钢起订价:¥26; 中春碳钢暖气片 型号齐全 厂家直营 起订价:¥36; 荣翔碳钢暖气片厂家 起订价:¥100;