• 床垫什么牌子比较好?床垫怎么挑选?

    床垫什么牌子比较好?床垫怎么挑选?谁知道? 北京市

    床上用品

    提问者:李果

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    金海马家居目前中国最大的家具产品代理商和经销商之一。 金海马家居在中国成功首创专业化家居卖场、仓储式销售模式和商业模式,其经营理念在行业内始终具有先进的示范作用,成为业内争相效仿的对象。金海马还在国内家居业独家推出了“统一采购”、“统一经营管理”、“统一核算”的国际化先进管理模式,形成独具优势的企业核心竞争力。并投入巨资进行信息化建设,在国内流通企业中第一家成功导入sap信息管理系统,更使金海马在行业内独占鳌头。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    贵州大自然科技股份有限公司,床垫十大品牌,始于1990年,棕纤维弹性床垫行业标准起草单位,主打有助于健康睡眠的棕床垫,集植物纤维床垫研发、生产、销售为一体的高新技术企业 贵州大自然科技股份有限公司是由国有上市公司——南方汇通股份有限公司控股的独立法人公司,是集植物纤维床垫研发、生产、销售为一体的经营实体。公司扎根于贵州省贵阳市,利用得天独厚的地理条件,以棕床垫研发、生产、销售为核心,截至目前,公司旗下已设立了植物纤维研究所、裸板生产厂、包装加工厂、物流调配中心、营销策划中心、市场管理服务中心、售后服务中心财务中心。