• 欧式床十大品牌,欧式床怎么选购

    欧式床十大品牌,欧式床怎么选购 北京市

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、小的牌子要选,在网上查询与品牌相关客户反馈的状况,投诉多的千万别买。 2、坚持主意,在家具城挑选品牌时,自己必定要有主意,出售的话只能相信一部分,忌讳的是头脑发热。 3、尽量挑选结构简略,板材少的样式,一起必定要好好闻闻家具滋味是否正常,有刺鼻子的、甜甜的滋味的等不正常的滋味必定不要买。有些时分,样品也是一个不错的挑选,由于样品放的时刻根本。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、玉兰 ( 于1984年,广东品牌,广东省著名商标,省级高新技术企业,广东玉兰装饰资料有限公司 ) 2、欧雅 ( 专业出产胶面壁纸的企业,我国壁纸业具有影响力的品牌之一,上海欧雅装饰资料有限公司 ) 3、爱舍Artshow ( 江苏省著名商标,国内墙纸专业企业,国家壁纸质量标准起草企业,江苏爱舍墙纸有限公司 ) 4、瑞宝Rainbow ( 我国壁纸家装的理念倡导者和职业领导者,致力于创造时髦个性化家居环境,瑞宝(北京)装饰有限公司 )