• 哪个品牌的蹲便器好?马桶底部漏水是什么原因?

    哪个品牌的蹲便器好?马桶底部漏水是什么原因? 北京市

    卫浴洁具 漏水

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、TOTO(于1917年日本,中国驰名商标,卫浴行业品牌,智能卫浴全球性品牌,行业影响力企业,东陶(中国)有限公司) 2、箭牌ARROW(中国品牌产品,中国驰名商标,国内最具影响力的综合性卫浴品牌,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司) 3、惠达HUIDA(于1982年,中国驰名商标,曾获中国品牌,十大座便器品牌,中国500最具价值品牌,惠达卫浴股份有限公司) 4、科勒Kohler(始创于1873年,大型跨国公司,美国最古老/家族企业之一,百年历史,美国科勒(中国)有限公司) 5、恒洁HeGII(中国驰名商标,广东省商标,广东省品牌产品,陶瓷卫生洁具综合性大型生产企业,广东恒洁卫浴有限公司) 6、浪鲸SSWW(于1994年,广东商标,陶瓷卫浴生产研发和营销基地,座便器十大品牌,佛山市家家卫浴有限公司) 7、法恩莎FENZA(中国驰名商标,广东省商标,中国家装行业最具影响力品牌之一,中国绿色环保产品,佛山市法恩洁具有限公司) 8、美标(于1861年美国,全球的卫浴产品开发和生产商之一,大型跨国公司,十大座便器品牌,美标(中国)有限公司)
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    TOTO TOTO产品享誉业界,在整个行业中,有很高的知名度,TOTO不仅是抽水马桶十大品牌,而且卫浴行业十大品牌排行榜上,TOTO仍然能够保持一席之位,而且长期稳定。 抽水马桶十大品牌二:箭牌ARROW 作为佛山卫浴行业的代表品牌,箭牌的知名度就不小了,广东卫浴全国知名,而佛山卫浴又是广东卫浴的主要部分,占了很大比重,市场影响力非常大。 抽水马桶十大品牌三:惠达HUIDA 1982年,惠达创立,二十多年的发展历史,能够算得上是行业中的老牌子,惠达是中国500较具价值品牌,隶属于唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司。 抽水马桶十大品牌四:科勒Kohler 科勒是美国品牌,科勒公司是美国较古老也是较大的家族企业之一,企业实力十分雄厚,而且市场竞争力也非常强,在国际市场上,科勒占据了很广的市场比例。