• 性价比好的智能马桶盖?卫浴洁具哪个智能马桶盖好?

    性价比好的智能马桶盖?卫浴洁具哪个智能马桶盖好? 北京市

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    美标智能马桶盖据说是松下代工,和松下的产品线对比,在入门级别上,美标居然带暖风功能,一千多的价位来说,确实不错。双头设计也非常实用,虽然材质不是松下的那种不锈钢。预算不足的情况下,是不错的选择。 东鹏是国产品牌,款式简洁美观,人体工学设计的舒适温控座圈,座感舒适。采用抑菌树脂和耐洗材料;双喷头设计与不同的清洗功能可以满足不同家庭成员的需求,如臀部清洗,妇洗等;支持后部冲洗。 除了日系马桶圈,近年来韩国马桶圈也越来越红火,韩国高档智能马桶盖品牌Blooming福乐明就是其中之一。 裕津也是知名韩系洁身器品牌,1980年在韩国建立工厂,有近三十年在智能洁身器上的研究和创新的历程,产品价格友好功能齐全,算是还不错的性价比之选,相同价位可以买到相对功能更全面的款式。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    智能马桶盖的有实力的品牌,应该就是大名鼎鼎的TOTO了。从1980年开创卫洗丽技术以来,TOTO的地位一直没人能撼动,目前日本大部分酒店和公共卫生间基本就是TOTO一统江湖的局面。 松下也是日系马桶圈的一个大热门,品牌靠谱,质量稳定,口碑也不错,更多见于日本家庭使用。产品价格行对TOTO要亲民不少,入门级的只需1K ,2~3K就能选到一款相当不错的。 相对于TOTO,伊奈的名声不够响亮,但早在1980年TOTO推出卫洗丽之前,伊奈在1967年就发明了日本民用智能温水洁身器。 有着130多年历史的美国KOHLER科勒集团是卫浴、发电系统、家装等多个领域的一流品牌,大家应该比较了解了。品牌靠谱,做工和质量也都不错,相对来说性价比较高。旗下清舒宝系列和子品牌NOVITA诺维达都是比较成熟的产品。