• 九阳电磁灶多少钱,九阳电磁灶这种家用电器好不好

    九阳电磁灶多少钱,九阳电磁灶这种家用电器好不好 北京市

    家电

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    外观检查 在购买电磁炉时首先应该看电磁炉的面板是否平整,也就是说在选择电磁炉面板是选择光滑无损伤的,同时面板的颜色在一定程度上会显示出面板的材质,当然质量越好的面板使用起来不仅美观,性能也会更为出众。如果电磁炉的面板出现凹凸不平或者是一侧有倾斜的情况,那么就会影响到面板的热效率正常的发挥。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1.九阳(Joyoung) C21-SC001 微晶板触摸式电磁灶C21-SC001¥2395 2.九阳(Joyoung) C21-SK805 微晶板按键式电磁炉 C21-SK805¥1596 3.九阳(Joyoung) C21-SC821 微晶板触摸式超薄电磁炉C21-SC821¥1794 4.九阳(Joyoung) JYC-21HEC05 微晶板触摸式电磁炉JYC-21HEC05¥179 5.九阳(Joyoung) C21-SC807 微晶板触摸式电磁炉C21-SC807¥1897