共4个回答
  • 岳过山丘 丨Lv 5
    哦哦哦噢噢噢哦哦弄
  • 王英杰 经纪人
    举个例子您就明白了。房子100平米,130万(成交价),单价1.3万/平米房管局那边有这套房子的一个指导价1.1万上税,那么评估价是110万。那么您就是按110万上税,直接给您少了20万的上税价
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    等待了一个好朋友就是
  • 乞丐王2011 丨Lv 3
    指导价是一个范围,也就是评估价的上、下限。过户时税费及贷款额度都是跟据评估价算的。成交价一般要高于评估价。