共2个回答
  • 仙人版版 丨Lv 1
    据悉长沙地铁3号线力争今年年底开工,相关准备工作正在抓紧进行。3号线一期工程环境影响评价开始第一次公示。根据长沙市轨道交通集团有限公司公示内容,3号线一期工程线路呈西南-东北走向,长沙地铁3好线24个站点,自坪浦组团的坪塘镇→洋湖垸→后湖→白沙路→劳动路→侯家塘→东塘→桂花路→车站路 →长沙火车站→双拥路→洪山路→长沙学院→开元路→星沙龙角路止,快速衔接坪浦组团、主城区和星马片区,线路长35.38公里。沿线涉及河西洋湖垸商圈、商业中心东塘侯家塘、火车站商圈、车站北路四方坪商圈、月湖板块,最后沿开元路由西往东在星沙的龙角路止。
  • 斯卡尔齐 丨Lv 1
    地铁三号线周边有一个中国铁建国际城的楼盘,现在有0首付的活动,户型挺好,绿化也好。