共3个回答
  • ask6338498817 丨Lv 2
    奥园、敏捷、保利、越秀、万达等开发商相继进入萝岗,但并没有给萝岗楼市带来任何压力,“日光盘”仍旧频频诞生。地铁六号线向西,金沙洲房价爬上2万/平不再稀奇;地铁六号线向东,萝岗楼盘主打的刚需线足以吸引众多置业需求者,超9000元/平米。价格来源于网络,仅供参考!
  • ask514482237 丨Lv 2
    萝岗房价36000元/平方米,这个楼盘的话是很不错的,有很多公交车都是会到达的,像是2路、12、21、22、25等路都是会经过的,这家的话出行是很方便的,而且就是在周边的配置是很齐全的,有美容和银行等东西的。价格来自网络,仅供参考。
  • hebejuju 丨Lv 0
    在广州萝岗二手房的房价15000-20000元/平方吧,每个楼盘的房价也不一样的,当然环境好点的价格相对来说也贵一点,像岭南林语这个楼盘的二手方比较不错的,地理位置比较好,交通方便,而且附近的市场,超市也很齐全,最重要它的房价比大部分的都要便宜一点。地址位于永顺大道长岭路段,你可以去了解下。价格源于网络,仅提供参考