• 什么牌子的家具质量好性价比也好?

    什么牌子的家具质量好性价比也好?

    家具

    提问者:多啦小新

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    百强家具一流的噱头和价格,二流的牌子和设计!百强实木系列的性价比很低!三聚胺纤维板系列的性价比更低! 总体上看:一流的噱头和价格,二流的牌子和设计!
  • 搜房网友 丨Lv 2
    阳光森林家具性价比高,质量很不错,表面油漆工艺很到位,寿命长,五金配件专用,设计款式时新现代,迎面以白色为主,门边和侧面点缀黑胡桃,最经典的风格(如多功能鞋柜,上带玄关,两面用,特别是细节设计很人性化,想的非常周到,价位才七百元左右)恰和您的要求。你可以去城市团购网那看看,那儿性价比还是很高的,你可以去看看的。