• 超滤净水机好不好?70平装修预算是多少?

    超滤净水机好不好?70平装修预算是多少? 北京市

    装修预算 装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    超滤净水机好吗—超滤净水机的材质 1.优质的滤芯:超滤净水机可以到达五级过滤的标准,就是它使用了优质的滤芯,滤芯中有微米级别的PP棉,还使用颗粒活性炭来吸附水中的异味、异色大分子有机物,能有效改善水质和口感。 2.高压泵:超滤净水机的高压泵是0.0001微米的纳滤孔径,它的高压泵的水压可以使自来水顺利通过并有效去除细菌和病毒,在高压泵方面超滤净水机是非常具有优势的。 3.材质:超滤净水机使用的是全新ABS材质,能呈现漂亮的外观,它的材质本身不但是食品级无毒无副作用的健康材料,而且用户在后期清洗打理时也很方便。同时超滤净水机的机器载体为不锈钢材质的,防腐耐用的不锈钢材质才可以提供高承压力和超长的使用寿命。 4.超滤膜的优秀性能:仔细观察超滤净水机超滤膜的外观,你会发现它的滤膜膜丝精密细小可达800多根,而且纯物理过滤材质,不会残留任何无溶解物这是一般净水机达不到的。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    1. 净水机水处理设备过滤精度高净化水接近矿泉水,能直接生饮流量大滤芯使用年限长自动清洗滤芯不需要电不浪费水。 2.超滤膜净化技术采用高精度纯物理的过滤原理,过滤精度达到手0.01微米,不添加任何化学物质,依靠超滤膜表面密布的微孔进行筛分,从而截留有害物质,从而实现过滤净化、纯化的效果。 3.超滤膜过滤具备冲洗排污的功能,通过正反冲洗超滤膜膜丝,可将截留的污染物冲洗排出,延长超滤膜丝的使用寿命。 4.超滤膜过滤只需依靠自来水本身压力即可实现,不需要用电、加压,具有低压无相变,能耗低的特点,安全节能。