• 哪个马桶品牌好?怎么挑选卫浴马桶?

    哪个马桶品牌好?怎么挑选卫浴马桶?谁知道? 北京市

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    YING(鹰卫浴)创立于1994年,是国内最具实力的卫浴品牌之一。品质、设计、环保是YING的核心优势。YING致力于节水环保产品研发,以精益求精的制造工艺和环保时尚的产品设计,倾力打造YING品牌国际化的卓越品质。 继往开来、勇于创新、不断进取,鹰卫浴秉承国际视野,坚守“关爱、国际、诚信、品质”的经营理念,融合国际卫浴设计艺术与精工品质,一如既往致力于本土市场,以诚信与精心服务,为用户缔造洁净健康、时尚舒适的卫浴空间,引领消费者畅享“自由、适度、永续”的“慧生活”。 现代化的生产基地 着眼未来,YING在以战略眼光在中国布局生产基地,先后建立了陶瓷洁具(包括佛山、唐山两地)、浴室柜、五金龙头、浴缸及淋浴房、电子智能盖板等生产基地,具备现代化、环保型的生产设备和精密检测设备以及强大的技术实力。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    “ARROW”箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等系列产品。 自1997年创建以来,公司始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内最先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。积极响应党中央关于“加快建设资源节约型、环境友好型社会”的号召,自愿主动地开展清洁卫生生产改造。